La Pasta


Passione e tradizione dal 1996

Produciamo, attraverso una lavorazione artigianale, un'ampia varietà di pasta fresca utilizzando solo le migliori qualità di grano duro, solo carne italiana, ricotta esclusivamente di pecora e altre materie prime ricercate. Inoltre la trafilatura al bronzo della nostra sfoglia e l'essiccazione a basse temperature favoriscono il mantenimento dei minerali e vitamine presenti, garantendo un sapore unico.


I Ravioli

Ricotta e spinaci, ricotta e funghi, asparagi e speck, radicchio e noci, cernia, prosciutto cotto e mozzarella, broccolo giallo e viola, zucca e guanciale, burrata e tartufo, amatriciana, al nero di seppia con branzino, funghi porcini, carne, agnolotti di carne, raviolini di carne, raviolini prosciutto cotto e mozzarella.


I Ripieni

Tortellini di carne, tortelloni di carne, tortelli di prosciutto cotto e mozzarella, tortelloni ai funghi porcini, cannelloni di carne, cannelloni ricotta e spinaci, ricotta e funghi.


Senatore Cappelli

Alcuni tipi della nostra pasta vengono prodotti con la farina di grano duro antico Senatore Cappelli, proveniente da una macinazione tradizionale con la totale presenza di germe e crusca; nessuno scarto viene eliminato e i cereali restano "integrali". Questo tipo di farina garantisce un'alta digeribilità e un grande sapore. 


Gli gnocchi

Un impasto di patate lesse, uova e farina realizzano dei soffici ''cuscinetti'' dal sapore delicato e unico, perfetti per ogni tipo di condimento. Noi vi proponiamo gli gnocchi anche nella variante tricolore con spiaci, patate e bietola rossa.


I Trafilati e Tagliati

Calamarata acqua e farina, pici toscani acqua e farina, strozzapreti acqua e farina, bigoli, gigli, fettuccine, mezze fettuccine, tonnarelli, tagliolini,  tagliatelle, pappardelle, maltagliati, quadrucci.